排球比分网捷报 排球准备姿势移动教案

公司簡介

廈門藍火焰影視動漫有限公司成立于2003年,是一家以影視拍攝制作及動畫制作(三維動畫制作、二維卡通制作)為主體,

業務內容涉及微電影、企業專題片、品牌宣傳片、IPO上市宣傳片、廣告片、微電影、網絡電視劇、動畫特效和演示片、原創動畫片、卡通設計等多個領域的專業化影視動漫公司。 公司擁有國際化資源支持,遠及泰國、韓國、日本、臺灣、香港等地,并依托北京、上海、廣州、廈門等機構的品牌策劃及媒介推廣研究機構。與優酷、迅雷看看、PPS、PPTV等各大新媒體及中影集團均有長期合作,組成了一個完整架構的影視傳播和營銷推廣體系。藍火焰影視制作中心擁有當今先進精良的影視前期拍攝、后期制作設備,擁有全球最快的非線性數碼寬泰系統EDIT剪輯軟件,合成系統 AE,三維動畫系統MAYA。

憑借專注的精神與優質的作品,藍火焰影視不僅在國內外獲得了各大獎項和殊榮,同時在業界也樹立了良好的口碑,一直是國內多家4A公司指定的影視制作機構。 公司曾接拍過陳道明、李宇春、何潤東、周杰倫、羅志祥、吳彥祖、王杰、阿爾法、杜海濤、吳昕等眾多明星的廣告片和宣傳片,且動漫系列作品多次在廈門國際動漫節、全國法制動漫大賽上獲得優秀獎。公司原創三維動畫片《天有凡童》已在各大視頻網站及電視媒體上播放并取得良好的點擊量與收視率。 策略先行,精確凝聚概念。多年來,藍火焰影視造就了一支高效率、高精英密集的實戰型團隊,以全國視角為基礎,深入對區域性文化,消費心理,行為習慣的分析,擅于細微之處捕捉市場機會點;特別是通過與業界專家組成的智囊和顧問團的密切合作,服務于各行業品牌客戶,通過專業化的服務賦予各大品牌蓬勃的生命力和市場競爭力;目前服務過品牌客戶已超過400家。

秉要執本,常勤精進。藍火焰影視堅信“影視+動畫創造價值”,因此致力尋求企業強生,再生之道。前進的道路上,愿與所有胸懷理想的企業者共同締造品牌的卓越傳奇。

сколько стоит

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!